Aktuelle Menüpläne für den Mittagstisch an der NMS-Wilten

Unser Tagesheim wird vom Küchenteam des Wohnheims Reichenau mit Essen beliefert.

Das Angebot von Mittagstischen in den Innsbrucker Schulen und Kindergärten hat sich in den letzten 10 Jahren sehr stark entwickelt. Schon bald nach der Eröffnung des Wohnheimes Reichenau wurden von dort aus Belieferungen diverser Einrichtungen vorgenommen. Aufgrund erhöhter Nachfrage wurde mit Beginn des Schuljahres 2006/2007 mit dem Wohnheim Hötting eine zweite Produktionsstätte aktiviert. Mittlerweile liefern die beiden Küchen gemeinsam jährlich durchschnittlich 200.000 Essen an ca. 50 Einrichtungen aus.

QUALITÄT wird in unseren Küchen groß geschrieben! Beide Küchen erzielten bei der Kesselklassifizierung für Großverpflegungseinrichtungen auf Anhieb 2 Kessel mit der Bewertung "sehr gut". Hochwertige, saisonal abgestimmte  Waren sowie einwandfreie Produkte ohne Zusatz von Glutamat werden gewissenhaft verarbeitet. Kunsterzeugnisse, wie zum Beispiel Analogkäse, bleiben unseren Küchen fern. (Quelle: ISD)

Mit dem Link zur ISD Reichenau gelangen Sie zur Webseite des Küchenteams des Wohnheims in der Reichenau.
Am unteren Ende der Webseite befindet sich der rote Link "Aktueller Speiseplan". Dort gelangen Sie zu den aktuellen Wochen-Menüplänen für alle Schulen, Horte & Kindergärten, die von der ISD-Wohnheim Reichenau mit Menüs versorgt werden.

Direktlink zum aktuellen Speisplan: Hier finden Sie den aktuellen Monats-Menüplan für den Mittagstisch an der Neuen Mittelschule Wilten.