Freestyle und mehr

Coole Moves bei Kaiserwetter

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich am Freitag, den 22.09.2017, zahlreiche Schulklassen beim Landhausplatz. Unter anderem waren auch drei sportbegeisterte Klassen der NMS Wilten live dabei (3a/b und die 1.Klasse).

Erstmals organisierte die innsbruck-tirol-sports GmbH das vielfältige Workshop-Programm exklusiv für Kinder der 5.-8. Schulstufe.

Bei dem Event standen erfahrene Trainer/innen und Betreuer/innen bereit. Unmittelbar nach dem Start des neuen Schuljahres hatten die Schüler/innen die Möglichkeit, verschiedene Trendsportarten auszuprobieren.

Vom Parcours über Slackline bis zum Erlernen verschiedener Bike-Techniken war alles dabei. Natürlich durften coole Breakdance-Moves sowie Hip-Hop-Choreographien nicht fehlen. Bei Kaiserwetter und toller Stimmung konnten die Kinder neue Einblicke in verschiedene Trendsportarten gewinnen und somit aufregende Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Text: Troger Lisa

Troger Lisa