Schülerliga

Fußball Schülerliga Frühjahrsturnier

Bei schönstem Fußballwetter spielte unsere Schülerligamannschaft am 21.05.2014 das Frühjahrsturnier in der Gruppe 2 der Stadt Innsbruck am Besele Sportplatz aus. Die Teilnehmer: NMS Gabelsbergerstraße, NMS Pembaurstraße, NMS Wilten und NMS Dr. Fritz Prior. Die NMS Fritz Prior sagte jedoch kurzfristig ab, doch bei einem Trainingsspiel am Freitag zuvor konnten wir unser Können unter Beweis stellen.

Beim Turnier lief es von Anfang an sehr gut. Die Jungs spielten ausgezeichnet nach vorne und kämpften bis zum Schlusspfiff. Gegen die NMS Gabelsbergerstraße konnten wir daher einen 8:0 Sieg erreichen. Die wenigen Vorstöße der Gabelsberger wurden von unseren schnellen Abwehrspielern rigoros abgewehrt. Die Stürmer netzten vorne kaltblütig ein.

Im Spiel gegen die NMS Pembaurstraße gerieten wir gleich zu Beginn in Rückstand, doch die Mittelfeldspieler liefen und liefen und so verlagerte sich das Spiel immer mehr in die gegnerische Spielhälfte und wir erzielten Treffer um Treffer. Unsere Spieler hatten große Freude beim Spiel, was man am Resultat erkennen konnte: 9:1 Sieg und Tabellenplatz 1!

Bilder vom Frühjahrsturnier

Schülerliga Frühjahrsturnier 2014 Spielergebnisse u. Tabelle

Gratulation an die Mannschaft und ihre tolle Leistung! Wir werden im kommenden Schuljahr von Beginn an fleißig trainieren, damit wir beim Herbstturnier wieder vorne dabei sind. Text: B.Strobl