Mit 31.8.2019 werden die NMS Wilten und die NMS Dr. Fritz Prior aufgelöst

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Kolleginnen und Kollegen!

Nach sieben arbeitsreichen, aber auch schönen und erfüllten Jahren in Wilten darf ich mich bei Ihnen allen für die hervorragende Zusammenarbeit von Herzen bedanken und verabschieden.

Mit 31.8.2019 werden die NMS Wilten und die NMS Dr. Fritz Prior aufgelöst und am 1.9.2019 fusioniert.
Die neue gemeinsame Schule unter der Leitung von Frau DinadNMS Hildegund Cernin wird NMS Leopoldstraße heißen und nach Beendigung der Umbauarbeiten in das renovierte Haus der derzeitigen NMS Prior übersiedeln.

Alle wichtigen Informationen für das neue Schuljahr 2019/20 finden Sie auf der Webseite der neuen Schule NMS Leopoldstraße.

Unseren erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen wünsche ich einen gelungenen Start ins Leben und allen gemeinsam einen feinen, erholsamen Sommer.

DinadNMS Henriette Eberwein

Bild: Pixabay (https://pixabay.com)